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Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

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octubre 04, 2010

FLAN DE PAN



INGREDIENTES

1 L de leche

200 gr de Azúcar

150 gr de Pan duro ( S/corteza)

50 gr de Mantequilla

6 Huevos

1 Rama de Canela

1 Limón

100 gr Uvas pasas

1 Escencia de Vainilla
CARAMELO

200 gr de Azúcar

2 ó 3 cucharadas de agua


PREPARACION


Precalentar el horno a 180º
Quitarle la corteza al pan y desmigarlo (trozos pequeños)
Poner el pan a remojar en un bol con 1/2 Litro de leche, hasta que esté bien empapado.
Ponemos el resto de la leche a calentar con el azúcar, la mantequilla, la piel del limón y la canela.
A la leche con el pan le añadimos los 6 huevos y batimos bien la mezcla. Una vez que hierva la leche, retiramos la piel del limón y la rama de canela y se la agregamos a la mezcla del pan. Mezclar bién. Caramelizamos un molde y ponemos la mezcla. Se hornea en baño de maría 1 80º por 1 hora aprox. (pinchamos con un cuchillo, debe salir seco)
Podemos hacer la mitad de los ingredientes si lo deseamos mas pequeño.
También lo podemos hacer en una flanera o quesillera y meterlo en una olla de presión a baño de maria por unos 30 min. aprox.
Buen provecho.......



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