BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

agosto 14, 2011

CREMOSO DE LIMON

INGREDIENTES

200 Gr Huevos
240 Gr Azúcar
160 Gr Zumo de limón fresco
2 Ud Ralladura de limón
5 Gr Gelatina de hoja o gelatina en polvo
300 Gr Nata líquida

ELABORACION

Hidratar la gelatina unos 10 min.
Mezclar los huevos, azúcar, zumo de limón y la ralladura
Cocer hasta que comience a espesar (85ºC)
Batir constantemente para que no se pegue ni se formen grumos
Retirar del fuego, agregar la gelatina hidratada
Tapar con papel film y refrigerar para que se enfrie
Una vez frio agregar la nata líquida.
Refrigerar por 12 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario