BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

octubre 10, 2011

Crema Inglesa

INGREDIENTES

8 Un Yemas de huevo
75 Gr Azúcar
300 Ml Leche
300 Ml Nata
1 Un Vaina de Vainilla

ELABORACION

Batir las yemas con el azúcar, hasta que blanqueen
Poner la nata y la leche en un cazo y calentar
Abrir la vainilla y echar la vaina a la leche
Agregar las yemas a la nata y llevarlo a fuego en baño de maría
remover, cuando vaya a comenzar a hervir, bajar del fuego
Dejar reposar, Cubrir con film.

2 comentarios:

  1. Ceci,me encanta tu crema inglesa y me viene muy bien para mis postres.
    Un besito enorme.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ague, me alegra que te guste,,,,

    ResponderEliminar