La idea de abrir éste blog, es compartir mis conocimientos en la reposteria y en el arte culinario.. Cuando una está lejos de su patria, anhela comer aquellos dulces o comidas que hacian nuestras abuelas, nuestras madres, alguna amiga o simplemente lo comprabas en algún establecimiento.
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
Ceci,una divinidad de tarta y el relleno una excelencia.
ResponderEliminarUn besito preciosa y feliz tarde de Domingo.
Gracia Ague, se me olvidó decir que el bizcocho es Gioconda,, quedó excelente....
ResponderEliminarQué tartas y postres más ricos tienes!
ResponderEliminarMe voy a quedar por aquí curioseándote un poquito más!
Un saludo!
Gracias Bárbara,,,, Bienvenida,, quedas en tu casa,,,,
ResponderEliminar