INGREDIENTES
310 Gr Harina
175 Gr Agua (La que admita)
20 Gr Aceite
8 Gr Levadura de fresca
9 Gr Sal
1 Recipiente pyrex
Mezclar la harina, aceite, levadura y la sal, amasar incorporando el agua poco a poco. Seguir amasando hasta que la masa esté suave y no se nos pegue de las manos. dejamos fermentar por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Asi debe quedar la masa
Mientras preparamos el recipiente
Le pasamos aceite por todo el recipiente y le echamos harina.
Ceci,una delicia de pan te quedo una ricura,tomo nota.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana preciosa.
Hola Ague,,,, gracias por el cmentario,,, hazlo no te arrepentirás,,,,
ResponderEliminarHola Ceci, desde Malaga no pude entrar a hacerte un comentario, no me dejaba, me decia error, asi que ahora ya en casa a ver si puedo.
ResponderEliminarYa meti en el blog la entrada de tus regalos, por si quieres verla.
El pan se ve muy bueno, lo hare, besos guapa
que maravilla de pan,te ha quedado fantástico,vine de visita desde el blog de mamen y me quedo por aquí,un beso
ResponderEliminar