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Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

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noviembre 25, 2011

Pan Casero



INGREDIENTES





310 Gr Harina
175 Gr Agua (La que admita)
20 Gr Aceite
8 Gr Levadura de fresca
9 Gr Sal
1 Recipiente pyrex










ELABORACION



Mezclar la harina, aceite, levadura y la sal, amasar incorporando el agua poco a poco. Seguir amasando hasta que la masa esté suave y no se nos pegue de las manos. dejamos fermentar por 1 hora o hasta que doble su tamaño.











Asi debe quedar la masa









Mientras preparamos el recipiente






Le pasamos aceite por todo el recipiente y le echamos harina.



















Ya está fermentada la masa.

Amasamos un poco, para sacarle el aire y le damos forma redondeada.














La ponemos en el recipiente y la dejamos fermentar nuevamente por 1/2 hora, cuando haya fermentado le damos un corte con un cuchillo afilado, pero con mucho cuidado para que no se baje la masa.












Tapamos nuestra masa y la llevamos al horno a 220º por 45 min.















Listo aqui está nuestro PAN CASERO






Nota: Si os gusta mas doradito, quitarle la parte de arriba 5 minutos antes de termina la cocción.




4 comentarios:

  1. Ceci,una delicia de pan te quedo una ricura,tomo nota.
    Un besito enorme y feliz semana preciosa.

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  2. Hola Ague,,,, gracias por el cmentario,,, hazlo no te arrepentirás,,,,

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  3. Hola Ceci, desde Malaga no pude entrar a hacerte un comentario, no me dejaba, me decia error, asi que ahora ya en casa a ver si puedo.
    Ya meti en el blog la entrada de tus regalos, por si quieres verla.
    El pan se ve muy bueno, lo hare, besos guapa

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  4. que maravilla de pan,te ha quedado fantástico,vine de visita desde el blog de mamen y me quedo por aquí,un beso

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