BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

diciembre 09, 2015

WHITE CHOCOLATE CAKE

INGREDIENTES

125 Gr Chocolate blanco
170 Ml Leche entera
  60 Gr Azúcar moreno
225 Gr Azúcar blanca
100 Gr Mantequilla a temperatura ambiente
    2.      Huevos L
215 Gr Harina repostera
   1. Cc Polvo de hornear
   1.    Pizca de sal
         Mermelada de fruta ácida

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 175°C
engrasar tres moldes de layer cake de 20 ctm
Unir y tamizar la harina, polvo de hornear y sal, reservar
Calentar la leche, el chocolate troceado, azúcar moreno y 85 gr de azúcar blanca, llevar a ebullición, dejar enfriar
Batir los huevos
Batir la mantequilla con el resto del azúcar
Añadir los huevos poco a poco
A velocidad baja, añadir la harina en dos veces
Añadir la mezcla de chocolate poco a poco, terminar de mezclar a mano de forma envolvente
Verter en los moldes
hornear a 170° C  por 25-30 min
Dejar reposar por 15 min., terminar de enfriar en rejilla

0 comentarios:

Publicar un comentario