INGREDIENTES
125 Gr Chocolate blanco
170 Ml Leche entera
60 Gr Azúcar moreno
225 Gr Azúcar blanca
100 Gr Mantequilla a temperatura ambiente
2. Huevos L
215 Gr Harina repostera
1. Cc Polvo de hornear
1. Pizca de sal
Mermelada de fruta ácida
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 175°C
engrasar tres moldes de layer cake de 20 ctm
Unir y tamizar la harina, polvo de hornear y sal, reservar
Calentar la leche, el chocolate troceado, azúcar moreno y 85 gr de azúcar blanca, llevar a ebullición, dejar enfriar
Batir los huevos
Batir la mantequilla con el resto del azúcar
Añadir los huevos poco a poco
A velocidad baja, añadir la harina en dos veces
Añadir la mezcla de chocolate poco a poco, terminar de mezclar a mano de forma envolvente
Verter en los moldes
hornear a 170° C por 25-30 min
Dejar reposar por 15 min., terminar de enfriar en rejilla
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
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