BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

agosto 14, 2011

SEMIFRIO DE LIMON Y MELOCOTON


INGREDIENTES

1 Bizcocho de plancha
1 Aro de 20 ctm.
1 Receta de Cremoso de Limón
Mermelada de Melocotón
Chocolate de leche (opcional)
Jarabe

ELABORACION

Bizcocho (Ver receta en Bizcocho y hacer la mitad de lo que se indica)
Con el aro cortar la forma del bizcocho
Forrar el aro por dentro con cinta de acetato
Meter el bizcocho en el arro forrado y empapar un poco con jarabe
Rellenar con el cremoso de limon y congelar por 8 o 12 horas.
Hacer un almibar con la mermelada de melocotón, ponerlo encima del cremoso
Decorar con chocolate o miel al gusto.

2 comentarios:

  1. Hola, Ceci!
    Pues me ha gustado mucho tu semifrío. Yo, cuando lo he hecho, ha sido en un molde de los de pyrex, porque no encuentro la cinta de acetato, ¿dónde la consigues?
    Por cierto, me voy a quedar por aquí a ver tus recetillas. Me gusta tu blog

    ResponderEliminar
  2. Hola Maite,, Bienvenida
    La cinta de acetato la compro en tiendas especializadas de reposteria, la puedes comprar por metro.

    ResponderEliminar