BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

septiembre 28, 2011

Mus de Melocotón

INGREDIENTES

400 Gr Pulpa de Melocotón (1 Bote de Melocotón en Almibar)
150 Gr Azúcar
6 Gr Hojas de Gelatina
300 Gr Nata líquida
150 Gr Queso de untar

ELABORACION

Hidratar la gelatina en agua unos 8 min.
Calentar la pulpa de melocotón (Si es de bote triturarlos con un poco de almíbar)
Semi montar la nata con el queso y el azúcar
Diluir la gelatina hidratada en la pulpa de melocotón
Unir la pulpa de melocotón y la nata con movimientos suaves (de abajo hacia arriba) para que no se baje.
Poner en molde y refrigerar.

0 comentarios:

Publicar un comentario