BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
octubre 03, 2011
Mus de 3 Leche
INGREDIENTES
1 Bote de Leche evaporada (Ideal)
1/2 Bote de Leche codensada (pequeño)
1 Brick de Nata para montar (200 gr)
2 Yemas de huevo
2 Hojas de Gelatina neutra
Mermelada de Frambuesa o Fresa
ELABORACION
Hidratar la gelatina en agua
Poner en un cazo la leche y las yemas, batir y llevar al fuego
Agregar la leche evaporada, la nata y la leche condensada, mezclar bién
Escurrir la gelatina y agregarla a la mezcla
Poner en moldes y dejar reposar
Diluir Mermelada de frambuessa o fresa en un poquito de agua,
llevar al fuego, remover bién hasta que esté todo integrado
Poner por encima del mus y congelar.
Para servilos en platos individuales debe estar congelado, luego
guardarlo en frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero Ceci que delicia más buena,no se me hubiera ocurrido,así que tomo nota y a prepararlo¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Un besote enorme cielo.
Jjajajajaj,, está riquisimo,,, La en este caso le he puesto mermelada de fresa que preparo yo misma..... Como expliqué, para ponerlos individuales debes congelarlo primero, luego lo dejas en el refrigerador hasta que os vayais a comer...
ResponderEliminar