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Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
octubre 09, 2011
Mus de Tiramisú
INGREDIENTES
INGREDIENTES
25 Ml Agua
100 Gr Azúcar
4 Un Yemas de huevo
8 Gr Gelatinas de hoja
250 Gr Queso Mascarpone o Fhiladelfhia o Quart
200 ml Nata o Crema de leche
1 Bizcocho de plancha
1 Tacita de Café fuerte
Licor de café, Amareto o Ron (al gusto)
Cacao en polvo
ELABORACION
Hidratar la gelatina en agua
Poner en un cazo el agua y el azúcar, hacer un almíbar
Semi montar la nata con el queso (Reservar)
Batir la yemas y agregar el almibar en forma de hilo (Se puede cocer hasta que comience a humear) Yo lo hago de ésta manera) para que espese un poco, siempre removiendo para que no se pegue. Agregar la gelatina hidratada y escurrida.
Agregar las yemas a la nata y remover con varillas de abajo hacia arriba con movimientos suaves (Para que no baje la nata)
Preparar otro almibar y agregar la tacita de café, para empapar el bizcocho.
MONTAJE
Forrar un aro de 20 ctm aprox. con cinta transparente de acetato.
Cortar el bizcocho con el aro e introducirlo dentro del aro, empapar con el jarabe
Rellenar con el mus
Refrigerar por 5 a 6 horas o hasta que haya cuajado totalmente.
Antes de servir espolvorear con cacao en polvo.
NOTA: Prepare chocolate y lo adorne....
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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Ceci,me ha encantado tu mousse,tomo nota de esta delicia tan tentadora,
ResponderEliminarun besote enorme y feliz semana.
Gracias,,,, es muy rico,,,,, y cierto es muy tentador....
ResponderEliminarUn beso e igualmente feliz semana