INGREDIENTES
500 Gr Harina de fuerza
2 UD Huevos (medianos)
10 Gr Sal
25 Gr Azúcar
50 Gr Levadura fresca
250 Gr Leche (la que admita)
50 Gr Mantquilla
ELABORACION
Mezclar la harina, huevos, sal, azúcar, levadura y mantequilla
Agregar la leche poco a poco, hasta que esté completamante integrado
Amasar hasta obtener una masa compacta y suave
Dejar fermentar 1 hora o hasta que doble el tamaño.
Hacer unas bolitas de 100 gr aprox. (Si se quiere hacer pequeño)
Dejar fermentar nuevamente por 1/2 hora o hasta que doble su tamaño
y al horno..............
Si son de tamaño pequeño 200º por 10 - 15 min.
Si son grandes 160º por 20 min.
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
mmmm me encanta este tipo de brioche así que tomo nota ,en casa los peques se pelean por estos bollitos,un beso
ResponderEliminarGracias,,,, Bienvenida,,, Te comento, que solo pude tomarle las fotos a 6 panecillos, porque desaparecieron cuando salieron del horno,,,,,,,
ResponderEliminarHola wapa te he conocido gracias a Mamen con tu permiso me quedo por aqui ,seguro que esos brioxes estaban de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil.