1 Kg Harina
20 Gr Sal
50 Gr Levadura de panadero
500 Gr Agua templada (Aproximadamente)
Aceite (solo para sacar de la Amasadora
INGREDIENTE PARA ADORNAR
- Salchica Blanca
- Salchica Roja
- Morcilla de Cebolla
- Tocino
- Melva, Sardina o Anchoas (En salazón)
- Aceitunas negras
- Pimientos rojos y verdes
- Tomates
ELABORACION DE LA MASA
Mezclar la harina con la sal, agregrar el agua poco a poco, amasar
Echar la levadura y seguir amasando.
Rociar aceite y sacar de la amasadora
Dejar en reposo por 1/2 hora
Esta masa queda pegajosa por ello hay que sacarla con aceite.
Cortar todo los ingredientes en trozos regulares (ni grandes, ni pequeños)
Amasar nuevamente la masa con un poco de aceite (Se puede hacer con las manos)
Extender la masa en una bandeja de horno, poner encima los ingredientes de manera que quedean esparcidos por toda la masa
Rociar aceite y un poco de sal en forma de lluvia (si lo desea).
Meter al horno
Cocer a 250º hasta que esté doradita (30 min. aprox.)

Muy rica esta coca, me encanta amasar, tengo panificadora pero amaso a mano muchas veces, esta coca se parece a la que hacen en Mallorca donde vivi 8 años, me gusta, besos guapa
ResponderEliminarme encantan estas cocas tiene una pinta increíble,un beso
ResponderEliminarceci, que cosa más rica has preparado, si aún te sobra algún trocito guardamelo para cenar porque tiene que estar deliciosa. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gracias guapas,,,,, Animaos a haerla es riquisima.....
ResponderEliminar