BIENVENI@S

Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

CATEGORIA

noviembre 30, 2011

COCA A LA CALDA /COCA FLORIDA / COCA FLOREYA

INGREDIENTES

1 Kg Harina
20 Gr Sal
50 Gr Levadura de panadero
500 Gr Agua templada (Aproximadamente)
Aceite (solo para sacar de la Amasadora

INGREDIENTE PARA ADORNAR

- Salchica Blanca
- Salchica Roja
- Morcilla de Cebolla
- Tocino
- Melva, Sardina o Anchoas (En salazón)
- Aceitunas negras
- Pimientos rojos y verdes
- Tomates

ELABORACION DE LA MASA

Mezclar la harina con la sal, agregrar el agua poco a poco, amasar
Echar la levadura y seguir amasando.
Rociar aceite y sacar de la amasadora
Dejar en reposo por 1/2 hora

Esta masa queda pegajosa por ello hay que sacarla con aceite.

Cortar todo los ingredientes en trozos regulares (ni grandes, ni pequeños)

Amasar nuevamente la masa con un poco de aceite (Se puede hacer con las manos)
Extender la masa en una bandeja de horno, poner encima los ingredientes de manera que quedean esparcidos por toda la masa
Rociar aceite y un poco de sal en forma de lluvia (si lo desea).
Meter al horno

Cocer a 250º hasta que esté doradita (30 min. aprox.)




4 comentarios:

  1. Muy rica esta coca, me encanta amasar, tengo panificadora pero amaso a mano muchas veces, esta coca se parece a la que hacen en Mallorca donde vivi 8 años, me gusta, besos guapa

    ResponderEliminar
  2. me encantan estas cocas tiene una pinta increíble,un beso

    ResponderEliminar
  3. ceci, que cosa más rica has preparado, si aún te sobra algún trocito guardamelo para cenar porque tiene que estar deliciosa. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias guapas,,,,, Animaos a haerla es riquisima.....

    ResponderEliminar