INGREDIENTES
250 Gr Harina de Reposteria (Leudante)
250 Gr Azúcar
100 Gr Mantequilla
250 Gr Leche entera
175 Gr Chocolate de leche 58% aprox.
1 Cc Escencia de Vainilla
4 Huevos a temperatura ambiente (Aprox. 200 gr)
1,2 Gr Bicarbonato de sodio
ELABORACION
Pre-calentar el horno a 180º C 350º F
Engrasar y enharinar el molde de 25 ctms
Separar las yemas de las claras
Batir las claras a punto de nieve (refrigerar)
Derretir el chocolate en la leche dejar atemperar
Tamizar la Harina con el bicarbonato
Batir la mantequilla hasta blanquear
Agregar el azucar y batir hasta que esté cremosa y casi blanca
Agregar las yemas de 1 en 1 mezcla bien cada una
Agregar la leche con el chocolate derretido alternar con la harina(poca)
Terminar de agregar la harina (no debe batirse mucho) lo suficiente para que se integre.
Agregar las claras con paleta en forma envolvente y con mucho cuidado para evitar la perdida de aire.
Poner en el molde
Cocer a 180 º C - 350º F por 45 - 50 min. aproximadamente
(Depende del horno)
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