INGREDIENTE
1/2 Lts Leche entera
4 Yemas de huevo
60 Gr Chocolate de leche o 50 Gr chocolate Puro
100 Gr Azúcar
25 Gr Maicena
20 Gr Mantequilla
ELABORACION
Batir las yemas con el azúcar
Agregar la maicena (se puede agregar un pelín de leche si está excesivamente espeso)
Calentar la leche
Agregar el chocolate, remover bien hasta que se diluya el chocolate por completo
Agregar las yemas, remover bién para que no se pegue
Retirar del fuego
Agregar la mantequilla en trocitos y batir hasta que se enfríe
Se debe tapar con film al ras de la crema para que no forme costra.
Espero que os guste...
BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
Que deliciosa tiene que estar esta cremita, de chocolate, mas que buena. Besicos
ResponderEliminarMuy buena Maria la recomiendo,,,, Besos...
ResponderEliminara mie sta me encanta ,yo subi una de fresa precisamente ayer a mi blog par aun tarta y esta de muerte, un saludo
ResponderEliminarLa crema pastelera es una crema que da mucho de si, me parece un gran invento! y si es de chocolate mucho mejor!!
ResponderEliminarBesitosss
Holaaaa!!!
ResponderEliminarQue riquisimi!!! acá por fin te sigo a ver como aprendo y compartimos cosas...
besote:)