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Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

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octubre 07, 2012

Crema Pastelera de Chocolate

INGREDIENTE


1/2   Lts  Leche entera
   4          Yemas de huevo
 60   Gr   Chocolate de leche o 50 Gr chocolate Puro
100  Gr   Azúcar
  25  Gr   Maicena
  20  Gr   Mantequilla

ELABORACION

Batir las yemas con el azúcar
Agregar la maicena (se puede agregar un pelín de leche si está excesivamente espeso)
Calentar la leche
Agregar el chocolate, remover bien hasta que se diluya el chocolate por completo
Agregar las yemas, remover bién para que no se pegue
Retirar del fuego
Agregar la mantequilla en trocitos y batir hasta que se enfríe
Se debe tapar con film al ras de la crema para que no forme costra.

Espero que os guste...

5 comentarios:

  1. Que deliciosa tiene que estar esta cremita, de chocolate, mas que buena. Besicos

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  2. Muy buena Maria la recomiendo,,,, Besos...

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  3. a mie sta me encanta ,yo subi una de fresa precisamente ayer a mi blog par aun tarta y esta de muerte, un saludo

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  4. La crema pastelera es una crema que da mucho de si, me parece un gran invento! y si es de chocolate mucho mejor!!

    Besitosss

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  5. Holaaaa!!!
    Que riquisimi!!! acá por fin te sigo a ver como aprendo y compartimos cosas...
    besote:)

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