BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
septiembre 08, 2011
TIRAMISU
INGREDIENTES
100 Gr Pasta Bomba
4 Gr Gelatina
250 Gr Queso Mascarpone o Quart o Fhiladelfhia
50 Gr Nata Líquida
45 Gr Azúcar
200 Gr Nata semi
Café bien fuerte, jarabe
1 Tapón de ron
PASTA BOMBA
40 Gr Agua
100 Gr Yema
50 Gr Huevo
85 Gr Azúcar
ELABORACION
Hacer el bizcocho de Plancha
Preparar el café
Preparar el jarabe y unir con el café y el ron
Preparar la pasta bomba
Hidratar la gelatina
Reservar un poco de nata para diluir la gelatina
Mezclar el queso mascarpone con la nata líquida
Agregar la pasta bomba a la mezcla del queso
Montar la Nata
Agregar la nata a la mezcla anterior
Agregar la gelatina diluida.
MONTAR
Empapar el bizcocho con el jarabe
Poner el bizcocho en el molde
Poner encima del bizcocho la mitad de la mezcla
Espolvorear con chocolate en polvo
Poner encima de la mezcla el otro bizcocho y empapar con el jarabe
Terminar de poner la mezcla encima del bizcocho
Refrigerar
NOTA: Al momento de servir espolvorear chocolate en polvo por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario