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Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.

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abril 20, 2012

Fondant

INGREDIENTES 1/4 Tz Agua Teplada 1 1/2 Cs Gelatina en polvo (neutra) 2 Cs Glicerina 1/2 Tz Glucosa 1 Cc Escencia al gusto 1 Kg Azúcar glas (aprox.) ELABORACIÓN Poner en una olla el agua, agregar la gelatina en forma de lluvia y dejar que se hidrate por unos 6 ó 7 min. aprox. Llevar al fuego, agregar la glicerina y continuar al fuego lento hasta que se diluya (La gelatina no debe hervir) Retirar del fuego, agregar la glucosa, llevarlo al fuebo bajo nuevamente hasta que se disuelva por completo, retirar del fuego y agregar la escencia. Tamizar el azúcar glass. Dividirlo en dos bol. En un bol con azúcar agregar la mezcla y remover con una paleta, ir agregando azúcar hasta obtener una masa suave, que no se pegue de los dedos ni la mesa, que no se agriete. Envolver en film, dejar reposar por 20 min. antes de usar. Puede conservarse bién tapada por 3 meses aprox. (fuera de la nevera.

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