BIENVENI@S
Que grato es que visites mi blog, iré colocando recetas de los postres y comidas que voy realizando, trataré de que sean lo mas sencillas posibles y así puedas elaborarlas con facilidad.
enero 10, 2011
PAI DE MANZANA
INGREDIENTES
Masa de Hojaldre
RELLENO
1 Kg Manzanas verdes
750 Gr Azúcar Morena
50 Gr Uvas Pasas
1 Cucharadita de Mantequilla
Canela en polvo
Clavos de Especies
ELABORACION
Lavar y pelar las manzanas
Quitarle la parte del centro
Cortar en rodajas
Poner las manzanas cortadas en una cacerola con agua hasta que las cubra
Agregar el azúcar, la canela y los clavos
LLevarlos a fuego medio
Remover hasta que se forme un puré
Agregar las uvas pasas
Enmantequillar un molde de 20 ctm. aproximadamente
Forrar el molde con el hojaldre (Pasarle el rodillo para que quede fino)
Verter el puré de manzana
LLevar a horno
Temp. 170º
Tiempo 25 - 30 min. prox.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario