INGREDIENTES
8 Huevos
2 Tazas de azúcar
2 Tazas de harina
2 cucharditas de levadura en polvo
1 Bote de leche condensada
1 Bote de leche evaporada
1 Bote de Crema espesa o
1 Brik de Nata líquida
2 Yemas de huevos
* Canela en polvo
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve e ir incorporando el azúcar poco a poco en forma de lluvia. Agregar las yemas una a una. Cernir la harina con la levadura e incorporarla la mezcla, removiendo en forma envolvente.
Enmantequillar y enhrinar y un molde para tortas. (mi molde mide 37 x 27 ctms). Introducirlo unos 35 min aprox. a 180º C. (Depende de cada horno)
Para saber si está listo introducir un cuchillo en el centro, debe salir seco.
PREPARACION DE LA CREMA
Mezclar los tres tipos de leche junto con las yemas de huevo con la batidora, calentar sin dejar que hierva. Apagar y dejar reposar.
Pinchar el biscocho por todas partes con un tenedor y bañarlo con la crema. Batir las claras de los huevos a punto de nieve colocarlas sobre el biscocho. Introducirlo en el horno por 5 min, sacar y espolvorear con la canela.
Aprox. 30 raciones
0 comentarios:
Publicar un comentario