INGREDIENTES:
- 300 gr. Galletas María
- 100 gr. mantequilla o margarina fría
- 100 gr. Avellanas
- 5 hojas Gelatina
- 200 gr. Nata para montar fría
- 250 gr. Queso de untar (tipo
- 100 gr. Azúcar
- 200 gr. Leche
- 300 gr. Galletas María
- 100 gr. mantequilla o margarina fría
- 100 gr. Avellanas
- 5 hojas Gelatina
- 200 gr. Nata para montar fría
- 250 gr. Queso de untar (tipo
- 100 gr. Azúcar
- 200 gr. Leche
Para la cobertura:
- 1 Hoja gelatina
- 85 gr. Miel
- 85 gr. Agua
- 50 gr. Mantequilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
Para decorar:
Avellanas y caramelo líquido
PREPARACION
Base: triturar las galletas. Añadimos la
mantequilla en trozos y mezclamos.
Verter en un molde desmontable, extendiendo y alisando bien la mezcla (forrar la base del molde con papel de horno). Reservar en frío.
Verter en un molde desmontable, extendiendo y alisando bien la mezcla (forrar la base del molde con papel de horno). Reservar en frío.
Hidratar 5 hojas de gelatina, en
agua fría.
Picar las avellanas y reservar.
Montar la nata con el azúcar.
Batir el queso y reservar.
Calentar 100 gr. de leche, Agregar la gelatina bien escurrida y mezclar.
Añadir el resto de la leche, (100 gr), y mezclar, agregar el queso, mezclar bien.
Picar las avellanas y reservar.
Montar la nata con el azúcar.
Batir el queso y reservar.
Calentar 100 gr. de leche, Agregar la gelatina bien escurrida y mezclar.
Añadir el resto de la leche, (100 gr), y mezclar, agregar el queso, mezclar bien.
Unir a la nata con movimientos
envolventes para que no se baje la nata.
Agregamos las avellanas.
Verter sobre la base de galletas y llevamos a la nevera un par de horas.
Agregamos las avellanas.
Verter sobre la base de galletas y llevamos a la nevera un par de horas.
COBERTURA:
Hidratar una hoja de gelatina en agua fría
Añadir la gelatina ya hidratada y escurrida, dejar templar y verter con cuidado sobre la tarta. Ayudándonos de una cuchara, lengua o espátula para que el preparado no caiga directamente en la capa de queso y escarbe, estropeando la estética de la tarta.
Metemos en la nevera un mínimo de 5-6 horas. Desmoldar y adornar con avellanas enteras y caramelo líquido.

Es un postre riquísimo,,,,,,, no deja mal a nadie
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