Rellenas de una ganache de chocolate puro y ganache de chocolate blanco
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Rellenos de Ganache de chocolate blanco |
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Rellenos de Ganache de chocolate puro |
Os pongo la receta, para que disfrutéis haciéndolos y comiendo, ummmm que ricos
INGREDIENTES
250 Gr Almendra molida sin piel
250 Gr Azúcar glass
90 Gr Clara de huevo
250 Gr Azúcar
100 Gr Agua
95 Gr Clara de huevo
Ralladura de limón, naranja o esencia al gusto
PREPARACION
Precalentar el horno a 160º C
Tamizar la almendra molida sin piel
Tamizar el azúcar glass
Unir la almendra y el azúcar glass (remover bien hasta que quede bien mezclado)
Agregar las claras de huevo (90 gr), formar una pasta, en éste punto se pone el sabor o la esencia al gusto. Reservar.
Batir las claras de huevos (95 gr) (Para hacer un merengue)
Poner en un cazo el agua y el azúcar, lleva al fuego hasta obtener un almíbar (120º)
Dejar reposar por 3 min.
Echar el almíbar en la claras batidas en forma de hilo a velocidad baja.
Cuando se termina de echar el almíbar se sube la velocidad hasta tener un merengue firme.
Agregar el merengue a la mezcla anterior, en forma envolvente (con mucho cuidado para no bajar el merengue)
Preparar bandejas de hornear con papel vegetal
Una vez unido, se pone en la manga pastelera, y se da forma
Usar una boquilla grande lisa.
Se dejan reposar unos 10 – 15 minutos para que forme costra,
Horno 160ºC por 9- 10 min. aproximadamente
Guau, Ceci! Que buena pinta tienen. Los tengo como materia pendiente, la verdad es que todavía no me animo con ellos! Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby
ResponderEliminarPues animate Gaby son deliciosos,,,,,
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