INGREDIENTES
6 Huevos
1/2 L. de leche
1/2 L. de Aceite de Girasol
1/2 K. de Azúcar
750 Gr de Harina de Trigo
1 Sobre de Levadura
Capecillos
Ralladura de un limón o escencia de vainilla o mantecado.
PREPARACION
Precalentar el horno a 200º C
Mezclar la harina con la levadura.
Batir el azúcar con los huevos, hasta que el azúcar se disuelva. Incorporar el aceite poco a poco, luego la leche. Añadir la escencia ó ralladura de limón. Añadir la harina con la levadura.
Verter la mezcla en los capecillos y colocarlos en el molde. Rellenar solo hasta la mitad.
Al introducir las magdalenas en el horno cocer solo por debajo, hasta que estén doradas
Aprox. 15 min.
Aprox, 60 magdalenas, si deseas hacer menos cantidad, usa la mitad de los ingredientes, menos de la harina, que usarás 350 Gr.
Buen provecho.-
0 comentarios:
Publicar un comentario